新学期的我作文400字
开学了,我要定下几个新学期的目标,努力完成他们。
新学期的我一定要讲卫生,每天多要带个垃圾袋,保持桌底下的卫生,以后看班上垃圾就清理掉,争取得五星级班队。
新学期的我,还要做到品德好、学习好和身体好。见到老师主动问好,能和同学和睦相处,学习成绩争取进前三,上课认真听讲,作业按时完成,积极回答问题,成为老师眼中的好学生。每天早睡早起,晚上有时间就去锻炼身体,打一打羽毛球、乒乓球、跑跑步等,只有做好了这些,才可能成为三好学生。
新学期的我还要更加勤奋,每天上午第三节课下课准时去搬箱子,考试的时候,做完试卷仔细检查,防止出现差错,每次做完课堂作业后,主动要求帮老师搬作业本到办公室,替老师分担一些任务。
新学期的我体育方面也要加强锻炼,把每一个体育项目多做好,加强自己强项方面的锻炼,争取运动会时替班级拿到好成绩。
新的学期我一定要努力做好每一件事,努力成为班上德智体全面发展的新三好学生!