一个孩子的期盼小学作文_小学生作文400字
期盼是一种幸福,他承载着一个人的梦想,而期盼的结果时而使人大恸,时而微喜,时而寒霜彻骨,时而微风拂面,一波三折,百转千回;在起起浮浮中,悟出人生至理。
期盼是一种希望,他使我明白了许多,考试后期盼着理想的成绩,可是人世间并不是事事都尽如人的心意,我期的心意,我期盼来的并不是理想的成绩,而是一个足以让人崩溃的成绩,我收到通知书当天我崩溃了,我回家后开始反省自己,我一直期盼的成绩会是如此糟糕,真是差强人意,我悲伤,但我知道我要振作,这毕竟是人生路上的一个开始,毕竟我的期盼并不是只有一个,我不能因为一个期盼的失落而放弃人生,我将会期盼下一次,古人云“梅花香自苦寒来”,我要相信努力就会得到回报,我要相信下一次会更好。