8月5日 星期二 天气:晴
今天是我参加军训的第二天。通过昨天的努力,已经补上了前三天的课程,我终于可以和大家一起训练了。今天实实在在地体验了一天和军人一样的生活。早上6:00起床,在有时间要求的前提下迅速洗漱完毕,整理床铺,之后唱饭歌并吃早饭,然后开始接受紧张而严格地军事训练。
今天也不知怎么了,在上午和下午的训练中一直感到肚子疼而且很疲劳,可能是因为第一次参加强度这么大的训练造成的吧。这就更需要我有坚强的意志和决心顶住一切压力,刻苦训练,攻克一切艰难险阻,克服重重困难,顺利而有效地完成此次的军训任务。