高一军训的作文
这星期,我们去军训了,接下来,就让我为你讲述我在这一星期的生活吧!
星期一
早上,天边刚刚泛起一丝鱼肚白,我就从床上醒了过来,赶快穿好衣服,一看表,才五点半呀!我长叹一声:我七点上学,现在才……唉。我没事干,只能还是查看行李。你应该猜到了我要去干嘛?是的,我要去军训。
终于,时针指向了“7”这个数字,我催促妈妈快点。
到了学校,刚好开始升旗,而我则在交谈军训的事。过了好长时间,我们终于到了基地。
到了基地以后,和以前一样,开始分寝室了,我和宋光瑞,魏书豪,马跃文等九人分到了一个寝室。照例,我们开了欢迎大会。吃完饭我们回了寝室。听到哨声以后,我们都集合在一起。开始了训练。在这一下午时间,我们学到了许多课本上没有的知识。和以前不一样,训练完了,我们举行了以前没有的授旗仪式,而我,则被选上了当旗员,这真是一个天大的惊喜啊!接着,我们吃完饭,进行了内务教育。九点二十,我们都回去寝室睡觉了。就这样,我的一天就这样过完了。
星期二
这天上午,我们的教官给我们讲了今天的训练内容——野炊。听到这儿,我们的热情都被点燃了。而教官还在慢吞吞的讲着野炊注意事项,我们觉得都度日如年。
过了半个小时,开始实战了。做完饭,我们回了寝室。在下午的训练中,可以说是最快乐的。因为我们玩了许多游戏。。其他的,我就不叙述了。
星期三
今天我们的课程是“吹向世界的中国风”通俗地讲就是剪纸。我们每个人都很开心,剪出了一副副美丽的剪纸。
且听后续如何,请听下回分解。