军训日记300字初中最后一天
今天是最后一天,最后一天走在教官指导下的操场上了。
耳边响起了教官响亮的口号声,今天,对某些人来说,是一个兴奋不已的一天,因为军训马上就要结束了。辛辛苦苦的军训生活马上就要结束了。但对我来说今天是令人难忘的一天,因为短短四天的时间里,我们与教官相处的十分好。
早读开始了,我们往窗外看,只看见了初三的教官,没有见到我们的教官,我们急的不得了,如果教官没来,我们该多伤心啊!他苦苦的教我们本领,辛苦了整整四天,今天是收获成果的时候,他怎么能不来呢?
不,不会的。教官不会不来的,今天是最后一天,上级领导都要来检查,没有教官怎么行呢?望着空无一人的走廊,不敢相信教官不来的事实,我在心里暗暗的想。终于,门前出现了清晰的背影——教官。
可是‘光阴似箭’到了离别的时候,因为不舍,鼻子一酸,啪嗒!啪嗒!啪嗒!不有自主的哭了出来,一场难以忘怀的军训就这样结束了。