今天我们去军训,这真是“魔鬼”活动!你想知道我们到底如何进行“魔鬼”活动吗?
首先,我们坐大巴来到军训的地点。我们在大巴上看到这个地方很壮观,并认为很好玩,所以非常开心。可是一下大巴我们变得很不开心,因为我们发现教官很凶。
我们军训先开始做一些动作。这些动作我觉得很容易,可是一整套动作做下来并没有我们想的那么容易。每个动作我做得哪里都疼,脚疼,腿酸等等。
上午军训完了,我们玩了个游戏,类似于萝卜蹲,只不过变成了“X萝卜拍,X萝卜拍,X萝卜拍完,X萝卜拍”。如果“小萝卜”和“大萝卜”说的不一样,“大萝卜”就要做五个俯卧撑。
我们上午的任务已经结束了,到了骄阳似火的中午。有同学问:“现在是秋天,不是夏天,太阳会很猛吗?”我答:“的确很热!”我们开始吃饭,饭不香,因为严厉的教官对我们太凶了。饭后我们开始下午的军训,还玩了一个游戏,考验我们的合作能力,还有默契。
下午三点半,军训结束了。我们拍完集体照,准备坐上大巴回家。我很开心,因为我很累,不想再做活动了。