高一军训作文
这个夏天,流尽汗水,历尽辛酸,这个夏天满布挑战!
在这别样的夏日里,让我体验到了如此辛酸的训练,也让我领悟到了很多关于人生的道理。
每天回顾那五天的军训,心中总有一丝自豪感!
那五天,烈日当空。大地已被炽烤得滚烫,周围的空气也已非常闷热,让人有些呼吸不畅的感觉,就在这令人难从煎熬人天气中,一群少年少女凭着自身的意志与信念在艰苦地训练!
任凭太阳再怎样的猛烈;任凭训练有那么的辛苦,我们都毫不示弱,因为我们心中的那份信念胜过那阳光千百倍!疼痛与艰苦我们都能坚持!
或许在军训的过程中,大家都想过放弃,我也不例外,因为训练期间的这些日子与我之前的那些日子简直就是两个极端。从前的我,整天躲在家里,几乎都没外出,就这样一天一天地度日子,无奈这样的生活,实地是无聊。但军训的这五天改变了我,虽说辛苦,但我乐在其中。让我坚持下来的主要原因是,我不想再庸庸碌碌地度时间了!那五天就是最好的证明!那些选择了放弃的同学,我想他们体会不到我这种艰苦却自豪着的满足感。
在交织着辛酸与汗水的那五天,我感觉我长大了!
我明白了人生道路上还有许多的分叉与坎坷,也明白了作某人决定时,首先就是要对得起自己,因为未来是我们自己的!
在这个夏天,我摆脱了过往那孤单的我,因为在这,我放开了自己,拥有了友谊,以后的路不再是孤独的一个人,或说人生本来就不是孤自一个人的,在途中我会遇见出国留学网很多人,然而这些人会不会成为你以后鼓励你的人,就要看你对待他们的态度了。
挥手辞别这炎炎的夏日,辞别以前那天真无知的自己,我觉得很庆辛!庆辛,我能坚持下来,庆辛,我有了友谊,庆辛我觉悟了。