军训日记300字第三天
带着对新的一天的憧憬,我们开始了第三天的军训。现在。我已经克服了军训的不适,适应了艰苦的军训的生活。
早晨,我们继续学习正步走。要想正步其实并不容易。它要求我们要步伐一致,抬腿的高度要相同,每一排都要整齐,脚落地的声音要响亮并一起发出。这就需要我们相互配合,因为我们每一个人组成了这个班集体,任何一个人做得不好或排得不整齐,都会影响整个班级的练习效果。可是刚开始我们做得并不好,正步走总是越踢越快,脚没有在空中定位,我们大家都很着急,后来总教官来教我们,他喊着“一、二”的口令,我们的步伐才慢下来了,排面也变整齐了,我们都很高兴。
下午,我们举行了激烈的拔河比赛。虽然我们班没取得好名次,但我知道,同学们心往一处想,劲往一处使,我们体会到了团结的重要性,我们还是胜利者!
军训已经过去了一半,我们已经把所有动作都学会了,我相信在明天后天的努力下,我们在会操时能得到满意的结果。