刘释阔
在渡过了辛苦、快乐,漫长而又充实的三天军训后,我们变得更加坚强和团结,共同成长着、进步着、磨砺着,做着更好的自己。
在这三天的军训中,我们迎来了第一次会操,同学们都摩拳擦掌,跃跃欲试。会操的时间到了,同学们有序地入场,口号声愈发的响亮,震彻云霄,这也代表了同学们的信心。会操中,队列整齐划一,同学们激情昂扬,最终博得了大家一阵喝彩,我们也取得了不斐的成绩。
另外,我们也引进了一个新项目——拉歌。所谓拉歌,就是用各种拉歌词以气势击败对方,使其唱一首军歌或校歌。拉歌时,同学们激情四溢,喊声一声高过一声,迫使对方唱歌。歌后,我们仍然不失风度赞叹对方,这体现了同学们的真挚友谊。
还有一件令人感动的事,一些同学因为用嗓子过度,导致嗓子不舒服,无法带头喊口号了;有些同学因为疲劳累坏了眼睛。可这些同学依旧坚持训练,没有听从教官和其他同学的劝告去休息,继续为大家奉献。也有关心他们的同学主动要求代理他们的任务并给他们送药,真可谓“天长地久有时尽,此情绵绵无绝期”,谁能不为此发出来自内心的赞叹呢?
能处在这样一个班集体中,我很荣幸,我会继续努力,为班集体奉献。