暑假的作文400字
暑假是我们最期盼的日子。今年暑假的时间将近两个月,我将在这个暑假里度过一个不一样的暑假哦!
在暑假里,我们不像跟学习的周末一样,匆匆忙忙的。暑假有充足的时间供我们阅读,也可以去新华书店和图书馆挑选好看的书阅读。一天一本课外书或者两天一本课外书是我每天必不可少的任务哦!
在暑假里,我还是有学习计划的。首先我将暑假的作业的作业分成好几个阶段。比如:阶梯阅读。我安排阶梯阅读一天五篇,几个星期就写完了;作文也一样,一个星期写一篇,六个星期六篇作文就写完了;还有背书,我每天一点,积少成多,一个暑假我就拥有了许多知识。文学常识我都学会了呢!暑假里,我们为了玩得痛快,常常忽视了安全的存在。在过马路时,为了能走更快一些,就忽视了道路两旁的汽车,也不走人行道,这时就很容易引发交通事故。暑假有许多时间,我们就会好吃懒做,这样很容易发胖,所以我们在暑假也要多做运动,才不会变胖。旅游这是我们暑假中常见的词语,当然它会在暑假中于我们相见。通常它会带领我们游遍千山万水,令我们十分开心。所以,我们不管一天还是两天的时间,我们都可以与它见面!
不光在学习的一周里有我的补习班,在暑假里也有我的补习班。但它们都是我的最爱。舞蹈班、唱歌班、写字班等等,今天晚上,我就要上课去喽!哈哈!
暑假,它带给了我们欢乐,同时,我们也不能忽视安全的重要性。在暑假里,我们要合理地安排好时间,把暑假的生活安排得满满当当的,不能好吃懒做,要多做运动,让自己的暑假生活更加丰富多彩!同时充满生机!