8月19日,我和妈妈从威海平安到达了青岛,那里的环境很好,我非常喜欢。
下午,我和妈妈去了海军博物馆,奥帆赛会场等,我觉得很好玩。
第二天,我和妈妈来到了海边,我一看到青岛的海就很惊讶,这里的海浪很大,比威海的大得多,最大的有两米高。我走进海里,海水才齐到我腰的时候,海浪就可以把我的头都淹了,我只有跳起来才不会把我的头淹没,但是会被海浪冲到岸边。
冲浪真是太好玩了,浪花一浪一浪的很舒服,有的浪花是连着的,跳都跳不赢。
我还在海边捉了螃蟹,他们都在石头下,我几秒钟就会抓一只,有的螃蟹还会夹我的手。
海边的沙子很细很柔软,我还挖了个坑,把我埋了起来,在海边晒太阳。
我太喜欢海边了。