五年级介绍物品的我的独轮车
我有一个独轮车,我叫它贝贝。它是蓝色的,它有半个自行车那么大,它是由两个会亮的小轮子和一个扶手,一个座位,一个大车轮组成的。
它的作用是每天陪伴我买酸奶,和小朋友玩,我觉得它比滑板车,滑轮鞋好玩多了!我一边喝着酸奶一边和小朋友玩,我每次从楼上下来,常会听到有人说:“你看,哥哥骑的车子多好,你要是听话,等你长大了,我也给你买。”
我很高兴。它好像是我的筋斗云,听我的命令,我让它去那,它一定飞快的去,只不过要我的脚配合。
有一次,有个小朋友想要玩,他上了车,我忘了告诉他注意事项,他扑腾一下给摔倒了,和大地来了一个拥抱。我赶紧对他说:“对不起,我忘了告你注意事项了,第一手要抓紧扶手,第二脚蹬的力量要平衡,第三往哪面拐哪个脚就用劲。”听了我说的注意事项他重新上车,可以直走了。我很开心,他也很开心。
这个就是我的独轮车,如果你想试试就来我家做客吧!