我和书之间的故事作文
我和故事可多了,我来给你讲讲吧!
我记得有一次,我在图书馆看书,当时我和妈妈一起来的,谁知我看着看着就和妈妈走散了,我赶紧放下书,在图书馆里找妈妈,可就是找不到。我来的前台看到妈妈着急的站在前台。我急忙跑过去。真害怕走丢!唉!都是看书闯的祸!
我看书的方法可多了。我先把整篇文章多读几遍,再找到文中的中心句,理解理解意思,再把文中含义较深的词句画出来。最后找出我最喜欢的那一段。问问自己问什么喜欢它们。然后在这篇文章的后面写上自己的感受,再想一想文章告诉我们什么道理。我还有一个学习方法,就是先把整篇文章简单读几遍,找出里面的中心句,看看中心句是什么意思,然后再一段一段的读,体会作者当时的心情,再在文章的后面写上自己的体会和感受。
这就是我和书之间的故事!