是精神粮食;是我们成长道路的阶梯。多读书,会有许多好处,比如说;提高成绩,增长知识,作文水平进步等等。我很喜欢读书,你看看我读书时间,分享我的读书乐趣吧!
早上7点,我一边看着《特别关注》一边吃着美味的早餐。门铃突然响了,一下子就把我拉回来到现实中。不好,楼上的哥哥要来约我上学了,我得吃快一点,不然就要迟到了。
早读下课,我迅速从书包里拿出一本书《创新作文》,津津有味的看了起来,这本书内容丰富,有了《作文起跑线》、《吹牛大王》和《科学小乐趣》等等很多很多……这些栏目把知识印在我的脑海里,让我受益匪浅。
下午去到学校,正是午息时间,只是不能说话,没说不能看我的书吧!我拿出《创新作文》认真的看了起来,下课铃对我来说就是充耳不闻。
书是我的良师益友,书给我带来了无穷的乐趣,我爱书,但我更爱读书!