大家对书并不陌生,并且我相信大家都非常喜欢在书的王国遨游,当然我也不例外。
说起我喜欢的书真是枚不胜举,不过我最喜爱的书是童话类的书,因为我觉得这一类的书可以扩展我们的想象力,让作文写得更好,更丰富。
我小的时候,最喜欢听妈妈给我讲故事了,每天都随着精彩有趣的故事进入甜美的梦乡。
我还非常喜欢问书是什么东西,妈妈常常告诉我,等我长大了就知道了书是什么东西。我现在明白了:书就像知识的海洋具有一种神秘的力量,会把你的思维带入一个崭新的世界!
以后我要多读书,以书为伴,因为这就是书的乐趣。