我是一个爱读的女孩,看到书好比饿狼看到了绵羊,下面就听我慢慢讲来。
记得有一次我正在看我期待已久的杂志,可老师正在定发杂志所增的礼品,已经读到我的礼品了,可我在看杂志看得入了迷,所以我丝毫没有察觉,于是,等我看完了故事,忙问同桌:“念我的礼品了吗?”同桌说:“念过了。”我一听连忙去向老师要礼品,害羞极了。所以我决定先不看杂志,可我一会儿就又跑神了又被杂志吸引住了,幸好,同桌了提醒我,才没有去晚。下课了,同学们都跑去玩,我在教室里看书。还有一次我记得老师让我们读书,上课铃响了,老师让拿出练习册,其他同学都开始动手了,我还在看书,过了好一会儿我才反应过来,连忙拿出练习册。
怎么样,这就是我------一个爱读书的女孩。