记忆高一
每个人都有自己的过去,每个人都会在自己的当下回忆过去,或许在自己的回忆里微笑,哭泣,悲伤…
生活中有很多经历。我们有友情,有爱情,有亲情,每个人也有侧重点。对于每一种情绪,人们都有不同的解释和定义。也许正是在这种差异中,形成了不同人的情绪。没有人有完全一样的人生经历。我们只是在不同的经历中改变了对生活的不同态度。老年人有时会告诉我们他们的经历或感受,有时会试图让我们完全接受他们的观点,但我不这么认为。毕竟,每个人都有自己的志向,我们都有不同的人生目标,我们都有不同的方式来处理不同的目标。也许,我们会走错很多路,但这并不意味着你的失败。前辈看到这些,可能会感叹你当时不听劝。这个时候我会说,我们没有错,因为在我们的生活中,要尽量踩点泥,受点伤,这样在以后的生活中才会更加谨慎,才会有更多的回忆。这样,没有回忆,相信自己的生活可能就不会如此,因为我们在走自己的路。
也许你看不到前方的尽头,也许你会迷茫,但想想你过去的经历,无论是苦是甜,捡起来,慢慢品味。也许今天你会体会到当时没有感受到的味道。
从现在开始,让我们开始一点一点的拾起我们的记忆
记忆很美好。忙碌的一天,疲惫的心可能已经遍体鳞伤。在熙熙攘攘的城市里,单调的生活可能会磨平我们的个性。随着年龄的增长,我们可能学到了很多知识和人类的意外。在人与社会的接触中,我们可能不会像以前那样处处磕磕绊绊,但正因为如此,我们的内心更加脆弱。如果我们固执,我们还是选择坚强。是的,我们的生活需要强大,但仅仅强大是不够的。我们需要的是回忆。
回忆童年,爱,得到,付出,让我们更能理解生活,让我们觉得自己的成熟是那么可笑,让我们觉得我们会从曾经的琐事中学到更多,让我们觉得父亲严厉的微笑,朋友争执后的拥抱,老师批评后的鼓励,细细品味这些小事,我们的思想会更加清晰。记忆是美,它能更正确地诠释给予和接受。
我们还有很长的路要走,带着一些回忆,寻找逝去的回忆,在这个不可预知的世界里感受不同的生活。
生命在不断缩短,变得越来越珍贵,友谊和爱情在相互信任中升华,生命在回忆中品味芬芳,在回忆过去的美好和痛苦中体验酸甜轮回…