那是个漆黑的夜晚,豆大的雨水从空中簌簌地落了下来,不时地传来野猪的狂叫,场景十分吓人。
我和米多西来到了一个荒无人烟的岛上侦查案件。忽然,一只野猪从山上跑了下来,用它那凶恶的眼神看着我们,我们赶紧爬到了树上,我一手抱着大树,一只手捂住了嘴巴,尽量让自己不要发出声音,我的双脚不时发抖,嘴巴也不由自主地开始打架。
“呼呼呼……”一声声的野猪嚎叫,从四面八方传了过来,它们不时地要跳上树来,用它们锋利的嘴巴打磨着树干,眼看树就要倒了,我要跳到另一棵树上,结果腿被树枝刮了,传来了一阵疼痛,我用手捂着伤口,试图减轻痛苦,可还是捂不住那疼痛,没办法,我心中默默叫苦,心想:反正迟早也要被野猪吃掉的,那我还是先跳下去算了。这样想着,我就从树上跳了下去,刚要送进野猪的肚子中时,我听到了一阵叫喊声,原来我是被妈妈叫醒了!
我摸了摸自己的头,怎么流了这么多汗,我的头怎么也晕晕的,难道我真的在中遇到了野猪?哈哈,肯定是,因为最近我太沉迷《课外侦探组》这本书了,才会做这个梦吧!