升入初中后已经有两个多月了,蓦然回首,六年了,真正在乎我,我有真正在乎的人又有几个?
小学时,由于我生性活泼,好动,性格直率,说话容易得罪人,因此,我的朋友自然很少。
上星期,我认识了可爱的女孩刘雨婷。我们两成为了好朋友。
我称她为婷婷,她称我为奇奇,我觉得我两很投缘,我们,有共同的爱好——唱歌,有共同的奋斗目标——歌星,就因为这两个原因,我们成为了一对好姐妹,一对闺蜜。
婷婷学习成绩并不是太好,因此,班里的人自然也开始欺负她,每当看到别人欺负她,我都想过去帮他出一口气,而她却大度的说一句:“没事,我不会跟他们计较的。
不知为什么,我特别想和她成为好朋友,不会因为他学习不好而远离她,如果别人欺负她是因为她学习不太好,那么我不会,我会帮助她,为了我们共同的目标,共同的梦想,而努力,奋斗;我会因为她的宽容大度而和她成为闺蜜,如果别人因为她的好欺负而和她做朋友,那么我不是,我是因为她的优点和她做闺蜜,为了安慰彼此受伤的心灵,而做朋友,做闺蜜
友谊像一杯美酒,令我陶醉,友谊更像一泓清泉,润我心田。
婷婷,愿我们的友谊像香肠一样又香又长。