给爸爸妈妈的一封信600字
亲爱的爸爸妈妈
你们好!
昨天,我已经给你们写了一封,没想到你们读着就笑了,还说女儿长大了,懂事了。
你们知道吗?我还想跟你们说说心里话,我爱你们!
我现在越来越喜欢看课外书了,因为读完一本好书,就像吃了一顿美餐一样,别提有多高兴了,每次上盐城,你们总是把我带到新华书店,我一下子就被那些有趣的书吸引住,特别是《西游记》,我一看就被迷住了,那些妖怪太可恶了,我最喜欢孙悟空,他机智勇敢又善良,还很讲义气,我要是能像孙悟空那样有本领那该有多好呀!爸爸您说:”孙悟空的本领哪来的?只要你好好学习,也会有本领的。”我们双买了好多书,《有科学家的故事》、《上下五千年》、《成语故事》,当然少下了《西游记》啦。一回到家,我就津津有味地看了起来。这些书让我大开眼界。
妈妈你说我是个“小书虫”,我认了。你知道吗?每一个本好书都是一个奇妙的世界。你们还给我订了不少杂志,有《我们爱科科学》、《小哥白尼》、《科技知识画刊》。我真得好好感谢你们!
我喜欢打乒乓球,不太喜欢弹电子琴,可你们非让我去学,我也没有办法,学了一段时间,也学会了几首,有《小鸭子》、《三只天鹅》、《劳动最光荣》等等,加上伴奏,感觉还不错。
爸爸妈妈,我一直想养一只小狗,可你们就是不同意,说什么小狗身上脏,会得狂犬病。你们越不同意,我就越想要,每次外婆家去,总是小狗“黄黄”来迎接我,它摇头摆尾的在我裤子上蹭来蹭去的,还用舌头舔舔我的手。我可喜欢它了!还记得电视片《藏獒情未了》吗?那只藏獒贝头儿是那么勇敢真诚,最后主人搬到新家,不得不把它送走时,它在途中咬舌头自尽了,让我痛哭不止,世界这么大,为什么就没有贝头儿的一席之地呢?请你们满足我的小心愿吧,求你们了!
就写到这儿吧。祝你们身体健康,心想事成!