关键字:三八妇女节
20xx.3.8是星期天,是非常特殊的星期天,因为这个星期天是“三八”妇女节,而我们的语文老师生病了,她已经有好几天没来给我们上课了。我心里非常着急,我把这个消息告诉了妈妈,妈妈听了也十分担心。妈妈说:“老师亲人都不在身边,生病了谁来照顾她呢?”妈妈为老师买了一袋女士奶粉,还说老师喝了这奶粉定会越来越年轻,越来越漂亮,而且以后就再也不会生病了。我给老师折了一串千纸鹤,希望老师早日康复。我便约了几个同学一同去看望老师,同学们还为老师买了头花和一些装饰房子的小饰品,张雪还为老师买了十只鲜花。我们都有一个共同的心愿,那就是祝愿老师节日快乐,身体健康。
我们都怀着激动和兴奋的心情来到了老师的家里,老师的家很简陋,也十分冷清,只有老师一个人在床上休息,我们便为老师装饰房间,我们用双面胶把那些小饰品贴在了窗户的玻璃上,还挂上了我折的千纸鹤。看着我们装饰好的房间,老师脸上露出了灿烂的笑容。
这个星期天是个有意义的星期天,我们为老师献上了节日的礼物和我们深深的祝福。