三年级想象作文:喜羊羊与灰太狼
在青青草原上,灰太和红太郎集合了狼族部队攻打羊村。在激烈的战争中,羊族渐渐抵挡不住狼族的攻击了。一天晚上,慢羊羊村长向喜羊羊他们公布了一个好消息:“羊族的同胞们,为了抵挡灰太狼和红太郎为代表的狼族部队,我为大家量身定做了一些特种武器:
喜羊羊的是‘急速闪电靴’,能发出‘急速龙卷风’;沸羊羊的武器是大力‘金刚手套’,暖羊羊的是‘黄金羊角’,沸羊羊和暖洋洋能发出‘金刚震荡波’;美羊羊的是‘迷幻眼镜’,能让狼族自相残杀;而懒洋洋的‘梦游头盔’能发出‘睡梦王八拳’。”
得到特种武器后的羊羊们准备夜袭狼族部队,狼族部队早已鼾声震天,懒洋洋使用“梦游头盔”发出绝招“睡梦王八拳”,把狼族打得溃不成军。
第二天,狼族气势汹汹的去羊村报仇,羊羊们早已等候多时,美羊羊使用“迷幻眼镜”,让狼族自相残杀;沸羊羊和暖羊羊趁狼族大军一片混乱,使用合击绝技“金刚震荡波”,把狼族都震飞了。这时,喜羊羊使出“急速龙卷风”把狼族全都刮到了月球上。只有“我一定会回来的”余音停留在天空中。
从此,青青草原上恢复了昔日的和平和宁静……