清明踏青
清明节放假,我和爸爸妈妈,伯伯阿姨,还有我的好朋友赵怡婷去思念果岭踏青。公路上,有大大小小的车辆,各种各样的花花草草。 我们看的是眼花缭乱。终于,思念果岭到了,那里盛开了五颜六色的花儿,有金灿灿的迎春花,粉嘟嘟的桃花,紫莹莹的紫罗兰......各种各样的花美丽极了!
我们发现了一片绿油油的草地,便停下车来取出风筝,我在草地上拿起风筝飞快的跑,终于,风筝飞起来了,风筝越飞越高,终于停留在高高的天空中,一阵风吹过,我和赵怡婷的风筝的线搅在一起了,两只风筝便掉落了下来,我只好拿着搅在一起的两只风筝去找"风筝高手"我的爸爸了。我对爸爸说:"拿剪刀把搅在一起的风筝剪开!"爸爸说:"只要细心,搅在一起的线是可以解开的!"爸爸花了好长时间才解开缠在一起的风筝。哦!原来干什么事情都要有耐心的啊!