初一我的烦恼作文600字
我有一个烦恼,因为它,让我十分痛苦。
之前,我与我的一个好朋友吵架了,自从那一次的争吵之后,我们就互相不理对方,也就再也没有开口交谈过了。事情是这样的……
那一天,我们约好了要一起出去玩。我一直都呆在我们约定的地方等,可是她却迟迟都不出现。第二天,她对我说她一直在那个地方等,可是我却没有去。就这样我们就吵了起来,那次以后我就再也没有理过她,而她呢,也一样,再也没有理过我。
有一次,我在操场上碰见了她,正要跟她擦身而过的时候,她却恨恨地瞪了我一眼,并且还踩了我一脚。我看见了,就也瞪了她一眼,也踩了她一脚。接着,我想:什么人嘛,真是讨厌极了!那种人,真不知道有谁会理她呀!真是的,不知道什么时候才能够不必再见到她呢?如果这一天真的能够到来的话,真希望能够早点来!那样我真的不知道该会有多么快乐呢!然后,我就转头跑走了。
第二天我觉得很无聊,因为没有了她,我也不知道去找谁一起玩了。我寂寞的想:哎,还真是好无聊啊,要是我当时没有跟她吵架就好了,那样的话我就不会这么寂寞,这么无聊了!接下来,在我的脑海里就浮现出了她的脸。但是我又觉得不跟她在一起是件好事,觉得她实在是很讨厌。因为她那一天明明就没有去,还欺骗我说她在那里等我。只要我一想到这儿,我就觉得不跟她待在一块儿其实也应该是一件好事呢!
可是,我真的很失落啊,因为没有人能够像她那样了解我,和她在一起玩,我是那么快乐!我想我们之间是不是有什么误会呢?难道我们记错了等候的地点?希望在什么时候,我能够和她重新和好啊!如果能够那样,可就太好了!我希望跟她和好的那一天能够赶紧来到。我打算明天找她和好!
我喜欢静静地坐在窗前,一边听着歌,一边阅读。有的音乐可以让我平静心态,有的音乐又可以使我坚定自己的目标。
最初的梦想
“最初的梦想
阳光总在风雨后
“阳光总在风雨后
众人划桨开大船
“一根竹篙难渡大海海……”对于一个班集体来说,最重要的就是团结。每个人做好分内的事,同学之间互相学习,互相帮助,不能太自私。只有心里装着别人、先为别人着想,才能实现真正的团结。俗话说“众人拾柴火焰高”,充分的凝聚力会使整个集体甚至整个世界连成一个大家庭,每个人都拥有相同的梦想。温暖的集体会让你觉得前进的道路上并不孤单,反而会增强你的信心。