快乐的元旦作文2021
又一元旦而近,思绪飞绕。
每一个这样的日子,本来是毫无牵挂的与与友同乐的。而今,一丝的惆怅、一丝的想念,也尽回了眼底。
“在我想念你的日子里,生日、节日使我更加的悲苦于你不在我的身边。”不管它表达的是思念还是怀念,它都让我从红尘的俗景中想到了你的影像。
“母亲元旦快乐!父亲元旦快乐!朋友元旦快乐啊!”每一个这样的日子,都让我那样的伤感。不能归回,不能团聚,不能挽手,是我的错。
“远离故乡、远离亲朋、远离那一山一水,我心中是那样的悲痛。远方的你们都还吗?都快乐吗?没有我在你们身边,你们会伤感吗?我那样的无情,不能早归。
中秋、春节,万家团聚。圣诞、元旦,你我牵挂。
在思念你的每一刻中,我都重重的在心中刻下对你的思恋。你在远方不我快乐吗?你有的记忆吗?我是你人生链条中的一员吗?我是那样的愚不可及,在每夜星星闪烁的时候,告诉星星我是那样的憧憬与你同在的每一刻。虽然,你听不见,星星听不懂,可我却依旧那样傻痴的在做着。不只是什么东西神化了这没有灵性的生物。让他那样的执着。
我的亲友,我的同伴,我所爱的每一个人。你们听到了吗?我在元旦的时候,悄悄的告诉了星星,祝你快乐,我很想你。