快乐的元旦
元旦就要来了,为了迎接这一年一度的节日,学校举行了“庆元旦广播操,拔河比赛”。
为了这场比赛,我们班把体育课和体育活动课都拿来练广播操了!一开始,我们在教室里练操,我做得非常认真,可是我后面就是一张桌子,做起来总是碍手碍脚的,撞的不是腿青就是手肿。
后来,老师带我们去操场练习,这下宽敞多了,做起操来不会撞到桌子了,我们做得更加整齐更加认真了。而且心中有了一个强烈的愿望:得到比赛的第一名,为班级争光。
终于,到我们比赛了,我们身穿统一的黄色的校服排着整齐的队伍像一排排向日葵朝气蓬勃地迎着太阳,昂首挺胸地站立在操场上,阳光洒在我们身上金光闪闪的,非常耀眼。我们是独一无二的。
开始做操了,我们按原来练习时的要求:踢腿时与地面成直角,平举时手臂与肩平,侧上举时手臂离耳朵空一拳,每个动作都跟着节拍,不抢拍,不拉拍。最后整理运动时,为了怕做成同手同脚的情况,我的动作有点慢了,我好紧张,就怕拉了全班的后腿,还好我赶上了最后的节拍,我们班整齐的结束了广播操比赛。接着我们像解放军叔叔阿姨一样迈着稳健的步伐回到了自己的场地,完美的完成了比赛。
接下来的是拔河比赛我作为啦啦队的成员和场上队员一起迎来了我们的胜利!
真是一个快乐的元旦,同学们都在高兴着我们得了第一。