时光就像一条永不停息小河,匆匆、悄悄从人们身边流过,不知不觉,值得回忆20xx年过去了,迎来了激动人心20xx年元旦节,开始了一年新旅程。
我最喜欢过元旦了,因为只要过元旦我就可以看到漂亮烟花了。这一天,我早早就起了床,嚷嚷着去买烟花。爸爸乐呵呵带着我和哥哥姐姐去挑选自喜欢烟花。烟花买回来后,我迫不及待央求爸爸快点放给我们看。开始放烟花了!我看着漂亮烟花,竟看着了迷。看呐!“天女散花”就像天上仙女一样,挥着美丽长袖,在夜空中翩翩起舞;“红绣球”又宛如一个个鲜红大球滚来滚去……一时间,红、黄、绿、紫,夜空变成了五光十色大花园,真是说不出美丽!
不一会儿,烟花放完了,可是我还没回过神来呢!我期待着下一个元旦快快到来。
2016经离我们远去了,2017第一缕阳光亮起来了!
今年的元旦可真热闹!大街上人山人海,喜气洋洋,张灯结彩。一些人提着大包小包去走亲访友,去拜年叙旧;一些人围在一起,有说有笑,笑声此起彼伏,一些人穿着漂亮的衣服,在悠闲地散步。节日的彩灯把广场照耀得如白昼一般明亮。家家户户都挂着大红灯笼,家家都打扫得彻底,一尘不染。
到了晚上,礼花怒放,鞭炮齐声。劈劈啪啪的鞭炮声络绎不绝。在什么地方都能听到人们的欢声笑语。一家人坐在桌前吃年夜饭,显得亲意浓浓,其乐融融。
在说笑声、鞭炮声、欢笑声中,一个元旦节就这样幸福地度过了。