冬天的小作文【经典
冬天到了,天气越来越冷了,逐渐我们穿的衣服也越来越厚了,北风呼呼的吹着,把大树吹的光秃秃的,我感到了一阵阵寒风直往脖子灌,我突然感到有些凉凉的东西飘落在我的脸上,随后天空阴沉沉的,我本来想着肯定要下雨了。
我不在意,突然天空下起小雪,我激动不已,我赶紧告诉妈妈这个令人振奋的消息,慢慢的,雪越下越大,过了一会,整个院子都被白雪覆盖了,大地“都披上了白色的衣装,远远望去变成了银色的世界,只听几声喊叫声,许多小朋友不约而同都跑到楼下,下雪了!下雪了……
他们一边跑一边喊,脸上挂着幸福的笑容,好像这样才能表达他们激动的心情。
我感觉到,这是冬爷爷给小朋友送的最珍贵的礼物。我想说:”冬爷爷我爱你就像老鼠爱大米“!