陈雅渝
一盆红彤彤的凤仙花可以用来染红指甲,盛夏独有的栀子花在一旁盛开,看上去像是落在绿草中的云,洁白的不可思议。
突然发现教官没有看起来那么凶,他是该认真时认真,该严肃时严肃。
照旧的军姿,练体能的跑步,在练完这些之后,教官就让我们休息了,在休息的过程中教官会和我们说说话,感觉有点亲切。
一步两步,眼看马上就要跑完了,却被一颗石头绊倒了,我看着摔破皮的膝盖,越想越气愤,不想跑了,但是这时教官突如其来的温柔,让我大吃了一惊。是的,军训的第二天,一切都在慢慢的变得亲切了。