今天的军训中,见到汗水,你一定会捏着鼻子望着我,然而,亦不知道汗水是我们的骄傲,因为有奋斗就有汗水,有汗水就有成功。在寒风下,在暴雨里有一朵花,永不枯萎,永不倒下,那就是军营绿花,我们将这朵花种进了校园。于是就有了自豪的汗水。
在纪律强的军营里我们不是最好的,但我们撒下了珍贵的汗水,相信明天就有成果。单是学生们的汗水,漫不了整个校园,可爱的教练,亲爱的老师们也将汗水撒了进来,嗓子哑了接着喊,辛苦了也要陪着我们晒,口干了也不能喝水。尽管很累,但老师们为我们准备了精彩的球赛。尽管美其名曰友谊赛,但大家虎视眈眈地把目标锁定第一名,大家都想为高一起一个好的头。
比赛时,队员们盯着球。年少的轻狂呀!夫战勇气也,我们女生扯着嗓子直喊加油!青春无非这样。校园中的汗水,没有白流呀!在这个军训,我们努力的张开羽翼向蔚蓝的天空上飞去。