今天我做了一个很奇妙的梦。梦见我早上洗完脸刷完牙之后,忽然看见窗户外面有许多人开着汽车在天上行驶。我吓了一跳!
我准备推出自行车,先去外面看一看在去买早饭。我看见我的自行车上多了一个按钮,我很好奇的按了一下,这一按到好,自行车飞了起来。我又吓了一跳,心想:我什么时候装了这个按钮?不管了,反正在天上骑更凉快。于是,我开始掌握在天空中骑在行车,转了几圈我就学会了。我要去买饭了。我用力把脚一蹬,自行车就动了,我就像离铉的箭一样到了我的目的地,最后我买早饭就高兴的回家吃去了。
我猛然的醒来了,赶紧去看看天空,还是老样子;我再去看看自行车,还是老样子……