夏天的雨作文400字
夏天,烈日总是当头照空气中,四处都是热的精灵,他们作弄人们,令人们汗流浃背,甚至心烦意乱,直到下时,我觉得总会有一种说不出感觉,令我心情顿时轻松了,好比放下了千斤大石几道霹雳划开天空,乌云立即盖住太阳,天上闪电再一瞬之际将风雨合奏的交响曲前奏打响."轰隆隆!轰隆隆!"令人惊恐,令人疯狂下吧!下吧!不像春天那时的一滴两滴,而是百万大军从天而降,洗刷了这个充满精疲力竭的城市,振奋人心打在水泥地上又重新弹起来,仿佛拥有着无限的活力,分成无数部分,好比大自然的烟花落在水塘里,整个水塘沸腾起来,跳跃起来,打破以往的宁静,脱胎换骨,就像水与水之间的热舞,无懈可击,全世界都跳跃起来."噼哩啪啦!"这种声音那么好听,不和谐之中的疯狂,不停的飞溅,不停的飞溅,那一种无法形容的美,只有大自然才有这种能力.
战士永远不会疲惫,战士永远不会倒下!天地结合之后所产生的神的声音,世界焕然一新,无以伦比我爱夏天的雨,就爱她的狂热,她的飞舞,充满着无限活力,仿佛令人重生,这是上帝赐予的恩惠这种力量永远都会激励着我,每当看到雨,我就会重新充满精神的力量,令我不再惧怕任何困难,我将会和雨一样,扫开一切阻挡我的障碍.
我爱夏天那无法形容的雨.
雨有时下的缓慢,有时下的迅速;有时下的大,有时下的小;有时下的欢快,有时下的低沉;有时也带给人们凉爽,有时给人们带来寒冷。而夏天的雨却是别具一格。
夏天来了,美丽的雨景可是夏天不可缺少的一道亮丽的风景线。
夏日的中午碧空万里,火辣辣的太阳炙烤这大地,路边的小草渴的低下了头。可是,几场暴雨过后,公园里郁郁葱葱,小树不知不觉间长了一截。树叶遮住了蔚蓝的天,金灿灿的太阳,只能露出稀稀拉拉的光点,看着这美丽的景色,原本浮躁的心情也静下来了。夏天的雨为我们带来了好的心情,献给了我们美丽的景色。
夏天的公路上,艳阳高照,没有一丝风。蒸笼一般,闷得人透不过气来。可就在这时,夏天的雨及时赶到,带着一丝凉爽下起了雨。一会儿下的小,一会儿下的大;一会儿有下的特别欢快;他还会闹闹别扭,有时他会突然停止,可不到一会儿它又工作了。就像一首好听的歌一样,有时唱的很快,有时唱的很慢,很抒情,有时也会在高潮部分突然停止,然后再接着唱。人们就这样一边工作,一边“听音乐”,一边享受“大自然的空调”。作文
夏天的雨是“及时雨”,它在人们最热的时候及时赶到,下起了能解热,凉爽的雨;它在花草树木快奄奄一息的时候及时赶到,下起了能拯救花儿,小草的“生命之水”!
夏天的雨真美啊!