三八妇女节
前几天,老师告诉我们过不久就是”3.8妇女节了,老师问我们会给妈妈的什么礼物?我想那天我会先买几只康乃馨送给妈妈,让妈妈先高高兴,这样我的压岁钱也用在实处了傍晚,我会让爸爸带我和妈妈去超市买衣服让妈妈高兴,晚上我会帮她洗脚,并跟妈妈说:”谢谢您这么多年的爱护,我以后一定会报答您的。“我想信妈妈一定会高兴的,其实我想妈妈会说:”其实什么礼物都可以,重要的是心意。“我想,世上每一个母亲都会说着一句的,因为有这么一首歌是这么唱的:”世上只有妈妈好,没妈的孩子像棵草......”
我也会在妈妈的床头唱的,我想妈妈那天会很开心的,我期待那天的到来。