亲爱的奶奶:您好吗?
自从您回西安后,我非常想念您。虽然跟您通过几次电话,但还是化解不了对您的思念之情。不知道您的身体怎样了?希望您在新的一年里:牛年大吉,身体健康;万事如意,心想事成;福如东海,寿比南山!
我在新一届的数学解题能力比赛中进入了决赛,在“走进美丽的数学花园”比赛中,也取得了很好的成绩,没有让你失望。这次学校的期末测验,我得了三个优,成绩还算不错。您总关心我的吃饭问题,我现在吃饭已经变好了,不再挑食,特别爱吃您托人送来的干馍。
前几天,妈妈带我去看眼睛,两个眼睛都是0。6,但医生说现在可能还是假性近视,如果注意保护眼睛,还能恢复。我已向妈妈保证,不再玩psp,少看电视,多在户外活动。最近我喜欢上打羽毛球了,每天都和爸爸还有小朋友打,这样对我保护眼睛很有好处。
就写到这里,请奶奶也多注意身体!