珍惜时间的作文
无意中翻看我的照片,童年的记忆一幕幕在眼前闪过,再看看镜子中身高将近一米七的人,这个人还是我吗?从曾经的懵懂少年成了大人。
从幼儿园的爱哭到一二年级的逐渐懂事,再到现在的略有成熟。我在想这一生能遇见到多少人呢?有一句话说:“500年的回眸,才换今生擦肩而过。”现在咱们一起学习探讨,以后又会分别,一分别,又不知何时能再见。人的一生终究会有分别,在小时候,我们无忧无虑,不为工作奔波,可能在以后,我们会成为家中的顶梁柱,支撑整个家庭。如果我们现在整天玩,不努力,不上进,那我们以后可能会整天忙。所以,我要为自己制定一个规划,充分利用可利用的时间,每天课余休闲时,保证每天挤出十分钟用来背课文,我想期末成绩肯定会提升。期末考试并不是题难,而是自己不认真,只要拼搏,总会有回报。
拼搏自己,拼搏时间,加油!为自己的一生努力!
也许,最爱你的人已闭上了双眼; 也许,最思念你的人现在不在你身边; 也许,最牵挂你的人已永远的离你而去; 也许,你现在才懂得珍惜; 可,那又有什么用呢? 她再也感受不到你对她的好, 她再也听不到你对她诉说的思念话语; 她再也看不到你
离别后的珍惜
也许,最爱你的人已闭上了双眼;
也许,最思念你的人现在不在你身边;
也许,最牵挂你的人已永远的离你而去;
也许,你现在才懂得珍惜;
可,那又有什么用呢?
她再也感受不到你对她的好,
她再也听不到你对她诉说的思念话语;
她再也看不到你对她..........................
你只能在心中默默祈祷,
希望,她在另一个国度过的好。