幸福的味道作文350字
清新和谐是自然的味道,絮道爱抚是妈妈的味道……但是我觉得关心关爱就是幸福的味道。
幸福一直在我们身边,我们只要细细感觉,用心感悟,就可以发觉。有一件幸福的事情想起来都让我记忆深刻。那时正是一个周末,是一个阴天,没有下雨,十分凉快,我当天就去了远在柯桥的表哥家玩耍,我心想:我去表哥家玩,买点吃的,就立刻回家去。
我带着愉快的心情刚刚踏进表哥家中,忽然只听见外面雷声作响,哗啦啦地下起了大雨,我正准备急着回家时,就被外面的雨打回了原地,我只好在表哥家中呆着了。我焦急地等着雨停下来,心越来越急,可是外面的雨却没有消停过,我感到外面的雨跟我作对似的。
雨下到天黑下来时,也没有消停,我心急地待在原地使劲跳,趁着雨声,门铃也响了,我急促地跑去,只见母亲站在门口,全身都湿了,我感到了幸福。
关心关爱就是幸福的味道,我感觉到了。