猜猜他是谁三年级作文350字左右
他的身体胖胖的,脸圆圆的,眼睛小小的,眉毛弯弯的,头发短短的;他的鼻子上还架着一副眼镜,是蓝黑色的。
他虽然有的时候写作业不认真,但是他很喜欢帮助别人。我有一回搬了一大盆花到教室,走到楼道门口实在走不动了,他看见了,就主动过来帮我一起搬花盆。
他很喜欢在书包掉了的时候,或是遇到一些奇怪事情的时候说一些惊讶的话语,比如:“哦,我的天呀!”
我们还一起参加过很多活动。上回我和他去航天城,被分配一起配合操控无人机、一起制作航模,还有一次是去中国航天七零二所,参观我们国家自己研发制造的长征五型火箭。那几次我们玩得太开心了。
你们猜一猜,他是谁?