高中优美作文精选:花的姿态
在这个熙熙攘攘的清晨。
这个无论什么都能苏醒过来的清晨。每一朵都以每一朵花各自的姿态开放着。拥挤而饱满,缓慢而充实。
田埂边是金黄的向日葵,一路扑向无垠的尽头,引的寻找它的人们在一路上别别扭扭地打来打去,听见风声,又恢复原样,武士脚下的道路浪漫写意。
花朵藏在四叶草里,好像只有它知道幸福的去向,默默地立在路两旁,等着那些年少的男女把它找到。等到粉嫩的季节终于到来,来不及伸展每一个花瓣,就看见同样年幼的美羽、千佳和安娜,茉莉一个个跑过去。草莓的粉嫩季节,开着同样甜美的花朵。
它如果积成云,就是通往天堂的阶梯。它如果化成水,就是诗意的句点。而它在早上纷纷醒来,盛开,就是一场盛大而没有终点的聚会。所有人,所有事像不同姿态的花朵那样纪念着新一天的到来。