姿态作文500字
姿态,对于你来说最美的姿态是什么呢?是小鸟轻盈飞行旋转的姿态,还是孔雀高傲挺胸的姿态,都不是,我所爱的姿态,总是明星们站在红地毯上,面带微笑,昂首挺胸的样子,我曾傻傻地认为,那就是全世界最美的姿态。
可在那一次,我们学校举行了跑步比赛,被老师选上压轴的,竟然是个学习特差,但体育较好的“脑残酸菜牛肉面”女生,我以前总是看不起她,不是因为她是个“超级差生”,而是我看不惯她那笨拙、傻傻的姿态。在课堂上她每次总会展开腿往外伸着坐,我觉得这姿态便是我见过最丑的姿态。在跑步测试时,她偏要展开她那原本不长的腿,后来我才知道,那样做只是想要跑的快一点而已,可我还是看不惯她那笨拙的姿态,可在跑步比赛的时候,她再次使用着她那笨拙的姿态,哦!不!是更丑的姿态,她已经把腿张开到极限!可还是和对方打了个平手,我心想:姿态这么丑,肯定跑不快啦!可比赛结束后,我才惊讶的发现,她的腿受伤了,她是带病上阵了,怪不得她这次跑得不快,我说:“你没事吧?你刚才竟然是带病上阵的,还和别人打成了平手,好厉害。”“没什么啦。”她面带微笑地说,阳光照在她充满笑容的脸上,我不禁又想起了之前她在跑道上奔跑时丑极了的姿态,但此时此刻,那笨拙的姿态,在我眼中,已成为了世上最美的姿态。
我知道了,世界上最美的姿态就是世上最努力最坚持最阳光的人所展现的那个姿态。