打雪仗
大雪终于纷纷扬扬的落下来,没过多长时间,大地就穿上了银装。
雪,孩子的乐园,“打雪仗喽!”我兴奋的喊,我团起一个雪球,趁朋友不注意,扔到“哪吒”身上,“偷袭!”“哪吒”边叫边抓了把雪往我身上扬。嘻笑声引来了非常多的小孩,那些小孩有的和我一班,有的和“哪吒”一班。
开始两队混战成一团,雪球乱飞,似乎是枪林弹雨,分不出胜负。我方首先用计,我们分两组,两个人制造“子弹”,两个人进攻,我们的效率大增,很快占了上峰,但是,对方也够狡猾,他们形成包围圈,把我们班3名队员都包围进去,只能被动挨打。突然,局面有了好转,在包围圈外面的人——“小龙女”大显身手了,俗话说“螳螂捕禅,黄雀在后”嘛,我方形成了内外夹击之势,一顿围剿与反围剿的战斗拉响了……雪球在空中飞扬,笑声在空中荡漾。
就在这时姥姥叫我吃饭,我依依不舍的和朋友们告别。打雪仗真好,既能锻炼我的体制,又能娱乐。