我喜欢美国,我有喜欢它的理由,那里不论是经济,军事,还是政治方面都在世界遥遥领先。
我还喜欢巴西,我有喜欢它的理由,那里拥有丰富的自然资源和完整的工业基础。
但是,我更热爱中国。它是我的祖国,我美丽的祖国。我在中国出生,它就像我的母亲。我在中国成长,是它培养了我。我在中国进步,在中国得到关爱。我感谢我的祖国,感谢它给予我如此之多。
我上学的时候,了解了很多有关中国的知识。我想赞美它,想歌颂它。当然,它也值得我去赞美歌颂。它幅员辽阔,共963.4057万平方公里;它历史辉煌,战国编钟奏古曲,改革开放谱新歌;它山河壮丽,桂林山水以及杭州西湖;它名族众多,它物产丰富……
也许,中国在许多方面是不够发达,但中国人民都能够团结一心,共同努力奋斗,为祖国做出奉献。至少,地上的一块垃圾,有人去捡起,国家的大事,也有人去关心。
中国会走向强大的,会更加地美丽富饶。我一直都相信。