举国欢腾,喜迎国庆。我们以热烈的激情欢迎10月1日这个伟大日子即将来临,全国各族人民满怀喜悦尽情高歌,为古老而年轻的祖国深深祝福!祝愿伟大祖国的明天更加繁荣昌盛。回首60年,祖国沧桑巨变,从激情燃烧的岁月到改革开放的今天,60年间人民的生活发生了翻天覆地的改变。在中国共产党的领导下,中国人民用勤劳的双手创造了安定幸福的美好生活。我们的国家生产力水平有了很大提高,国力明显增强,社会主义现代化建设取得了巨大的成就。中国的进步和发展,浩浩荡荡,势不可挡。我们坚信,勤劳勇敢智慧的中国人民,一定能够万众一心,奋发图强,勇往直前地朝着宏伟目标阔步迈进,把我国早日建设成为富强民主文明的社会主义现代化国家。
最后,让我们引用主持人的祝福词,作为我们这些中华儿女对祖国的祝福,“六十甲子,沧海一粟,万民同庆,举国欢腾,迎接伟大的祖国母亲60华诞。让我们祝愿祖国和天地同寿,江山与日月增辉。”