我的妈妈留着一头短发,她长得虽然不怎么漂亮,但性格开朗,说话幽默风趣。
记的上一年级时,我老写不好自己的名字,妈妈就说:“怎么你又给自己取了一个名字——陈宇月月鸟。”听了这话,我红着脸把“鹏”字改得工工整整。
一次,我做作业时,拿笔的姿势不对,大拇指压在了食指上,这一幕恰巧被妈妈看见了,她说:“你这‘家长’怎么当的?在你家里经常发生这种仗势欺人的事吗?”听了妈妈的话,我哈哈大笑,大拇指羞愧得从此再也不敢欺负食指了。
还有一次,作业太多了,我累得弓着背,差不多是趴在桌子上写作业。妈妈看见了,一声惊叫:“不得了了,我们家将要出现一位大人物了!”爸爸装腔作势地搭话:“谁呀?”妈妈提高声音说:“宰相刘罗锅呗!”听了这句话,我先是一愣,随即我们家爆发了一阵大笑。笑声过后,我赶紧挺胸收腹做作业。
瞧!我妈妈的幽默劲儿是不是快赶上说相声的了?
在幼时玩耍的村子中,总有着这样一群人。他们住在童年的那道长街两旁,各式各样的性情,但都包含着善良;如果您喜欢这篇文章,请分享给您的小伙伴们吧!欢迎持续关注我们的后续更新。他们
他们
在幼时玩耍的村子中,总有着这样一群人。他们
他们
只是许多时候,我们走了,下次回去的时间却是无期。偶尔多年之后,长大了的孩童匆匆归家,带着各种不一样的光环,再度审视那里时,忽的觉得一切都不再顺心。已经将自我锻造成城市中快节奏一分子的我们,发现了他们
他们
他们
他们
在幼时玩耍的村子中,总有着这样一群人。他们
他们
只是许多时候,我们走了,下次回去的时光却是无期。偶尔多年之后,长大了的孩童匆匆归家,带着各种不一样的光环,再度审视那里时,忽的觉得一切都不再顺心。已经将自我锻造成城市中快节奏一分子的我们,发现了他们
他们
他们
他们
当清晨的第一缕阳光洒向大地,鸟儿轻唱,青草微摆,晨练的老人们扬起白袖,乳白色的公共汽车在路上来来往往。
校园里,朗朗的读书声和着微微的风儿吹来,字句铿锵。“莫等闲,白了少年头,空悲切!坚定的语气,专注的神情,他们
他们
一字排开的那整齐而又肃穆的队伍,他们
运动场上,他们
再课间,他们
音乐殿里有他们
他们
他们他们
他们
他们
而此刻的他们
他们
然而,他们
那些还在徘徊中的同龄人们,醒醒吧,外面的世界比高墙里的要精彩,外面的天空比高墙里的更湛蓝,外面的阳光比高墙里的更温暖……不要让短暂的任性束缚了自我的一生!