幸福时光
幸福是什么呢?要怎样才能享受幸福时光?其实,得到幸福并不难,只要一杯果汁、一颗糖果,就可以品出幸福的滋味;一朵小花,一片嫩叶,可以带来幸福的气息;一片CD,一本旧书,可以领略幸福的风景。幸福不只在于物质的丰裕,更在于精神的追求与心灵的充实。
幸福可在生活周遭发现:打完一场精采的球赛,上完体育课后,有人递给你一杯冰水,慢慢喝着冰凉的水,即使无味,仍能喝出甘甜的滋味,这就是幸福时刻;农夫辛苦耕作,丰收的那一刻,是幸福时光;和朋友一起玩、一起逛街,无忧无虑更是我的幸福时光。
幸福是一种感受,是春风拂面的惬意,是花园盛开的玫瑰芳香,是越过林梢树叶的轻声细语;是夕阳西下散发出的柔和光芒。
用纯真的心灵体验幸福;用潇洒的气度分享幸福,你当会发现:幸福随手可得,在大自然中、在日常生活中,只要用一颗纯真的心,那么,时时刻刻便能享受幸福时光。