幸福的时光作文350字
我觉得幸福是一种快乐的时光,我觉得可以每天玩电脑、不写功课、不去上学或是一直睡觉就是幸福!一般人如果会幸福的话,那应该是在大家开心或快乐的时候吧!
幸福就是当你感到很快乐的时候。我觉得幸福是很美味的,就像牛排一样美味!当我开心的时候,会开心大笑;可是如果难过时,我就会笑不出来了。
最让我难忘的幸福感觉是,和我一起骑脚踏车的同学,我对这件事情的记忆很深的关系是因为他已经去美国读书了!我觉得幸福应该是可以每天玩电玩的小朋友,当我觉得我不幸福时,可能是因为爸爸妈妈打我、骂我、不给我玩电玩……等等,都会使我不快乐。
对我而言,幸福的滋味有三种,第一种是自己玩电玩玩非常非常多天;二是全家人一起吃饭,以及第三是每天中大奖。
幸福的滋味让人觉得非常棒,因为可以每天玩电玩或每天和全家人一起吃饭。