我的幸福时光作文
每一天我们都是开心的,开心的上学,开心的上班,我们的幸福时光从早上就开始了。
我因那份幸福而快乐的度过了每一天的时光,时光因幸福而编织成美丽的回忆。在我岁月的脚步中,有那么一刻,我的内心被幸福所填满。此时回忆起,手抚上胸口,心脏依旧跳得如此狂烈。
那是一个宁静的清晨,我托着疲惫的身体起了床,也许是因为昨天的剧烈运动身体才会这么酸痛,此刻的我并没在意。走出房间,扑鼻的香气迎面而来,是妈妈起个大早为我准备早饭,我的心顿时暖乎乎的。
上午四节课过得很快,到了下午我因发烧向老师请了假。随后妈妈匆忙的赶到学校把我接回了家。到了家里妈妈把我安顿好就开始烧水,然后给我冲要喂我喝。我一直处于昏昏沉沉的状态,最后睡着了。当我醒来时已经不知道是几点了。透过窗户,外面一片漆黑,我想一定很晚了。当我要起来时,才发现妈妈趴在我床头睡着了。在妈妈身旁有一盆水,在妈妈手里依然还拿着那未干的毛巾。我的心里顿时暖洋洋的。在那个平静的夜里,不知道有多少次,我感受到了有那么一个温暖的手掌反复抚摸着我的额头。我的心也不知道多少次在那个昏沉的睡意中不断燃烧。我知道,我依然知道我身旁的母亲在急切等待着我病情的好转,那时我的心里承载着幸福,在妈妈那一夜的辛苦疲惫中有那么一朵幸福的花,开得如此美丽。
幸福其实很简单,它不需要十分华丽的语言。妈妈的爱是能用语言所能表述清楚的么?不,是要凭我们的心来体会,只要用心去体会,幸福的花才会绽放出美丽的花朵。那个漫长的夜,成为我永生难忘的幸福时光,那份幸福常常因妈妈的爱试时时开出美丽的花朵。