我的幸福时光
今天晚上,爸爸、妈妈带我去名字叫金鑫园的饭店吃晚餐。一到饭店我就看见两个小朋友,一个是二(1)班的小姐姐,还有一个是张爱国张叔叔家的小弟弟。我想我今天写日记名字一定要叫做我的幸福时光,我又想了想起叫我的幸福时光是不是还要和他们交成朋友呢?对了,我和小姐姐先说一说话,再和他们开心地玩不就变成朋友了吗?二(1)班的小姐姐刚要下楼,我对她说:“我们俩交个朋友啊?”“好吧。”她笑眯眯地回答道。那个小姐姐坐在椅子上,那个小弟弟坐在小姐姐的膝盖上,小姐姐用左手的食指点一下小弟弟的头,小弟弟就开始搞笑了——他从小姐姐的膝盖上像滑滑梯一样向下一滑,坐到地板砖上,他还叹一口气“哎”。然后,小姐姐问:“我小弟搞笑吧?”我说:“实在太搞笑了。”我想帮他起个名字叫做搞笑大王。过了一会儿,他想找妈妈了,他转了一圈跑到别的厅里去了,我说:“喂,小弟弟,是在这个厅。”他说知道了,我一眨眼,他就进去了。
我和小姐姐两人在二楼又开始玩点点点了,我先想一想我的身体上一个地方再让她猜,她猜到哪,她就用玩具点到哪。她要是连续几次猜错了,我会告诉她正确答案是哪。
今天一天我最开心的时候就是晚上,我很幸福,我也很快乐。