爱是什么呢?
爱是春天幼发的嫩苗,爱是夏天凉爽的微风,爱是秋天丰硕的果实,爱是冬天暖暖的阳光。
今天是一个晴朗的日子,树上的鸟儿叽叽喳喳的叫个不停,我还躲在暖暖的被窝里睡懒觉呢,太阳公公对着我的脸一笑一笑的。我懒洋洋地起了床,心想:今天又要出去吃早餐咯,天天都这样,习惯了。
爸妈不在身边,觉得好难受啊,他们什么时候才煮一餐饭给我吃啊,感觉他们好像不在乎我了。一阵寒风打断我的思绪,全身颤抖了一下,马上穿好衣服,走出房间,看见桌子上丰富的早餐,再往里看看,咦,是妈妈,再仔细看看真的是妈妈,那背影感觉疲惫了很多。
顿时间鼻子好酸啊,泪珠不停地在眼眶里打转。看见了妈妈,还以为妈妈不回来了。走进厨房,看见妈妈忙碌的身影,又不经意的看见他的一根根白头发,我记得是没有的哇,什么时候蹦出来了。
妈妈一转身,才知道我站在她的后面,又看见了她那眼角细细的皱纹。
我又忍不住的哭了。
我清楚的知道,妈妈对我的爱,对这个家是付出那么多,那么的无微不至。
妈妈擦着我的眼泪,对我笑着说,傻丫头,这有什么好哭的。瞬间感受到了妈妈对我的爱,那种爱很幸福,很温暖很甜。