《八年级我更》记叙文
步入八年级了,而这新的学年,将会给我带来什么呢?
不知不觉,已经八年级了。回首七年级,刚来十六中时,还不肯接受自己已经不再是儿童,已经步入青年了,还想着小学时的玩伴,还想着漫画和游戏。也许正是这些,我的成绩在以前才没有那么起色吧。在步入八年级之后,不知不觉中,我却都将这些扔到了一边。
以前,我总觉得自己已经很努力了,而七年级我尝试改变时,才发现以前的努力,是那么的微小。
每天回家,望着前面堆成山的作业,每天两点一线地在学校和家里来回地跑,总觉得十分充实,但又十分枯燥。但看着周围日益进步的同学,于是自己也不放弃,继续像一个皮球一样,继续蹦跶。
过去不管怎样回首,都无法改变,能改变的只有现在与未来。八年级,是一个新学期,一个新起点,我要改变自己以前的消极态度,让自己变得更加的优秀。
八年级,这个新起点,将会给我带来什么?我不知道,我只知道,自己在这段期间付出多少,就会有多少回报。而我坚信,八年级,将会让我更加优秀!