有关描写初三开学的
开学啦,初三紧张的校园生活开始咯,大家都是面容紧绷,一看就知道是暑假作业没做完(哈哈),我这个样样作业都有写的好学生在旁边“幸灾乐祸”地看着同学们站在讲台上接受老师口水的“洗礼”。
学校的芒果树上,结着一粒粒鲜绿色的小芒果,调皮的同学到处捡掉在地上的芒果,把路过的同学砸得“头破血流”,一个个抱头鼠窜。这还不说,有些同学好象暑假在家里无聊头顶了,一下子得到了解放似的,在操场上到处乱蹦,踩得那可怜的小草痛得“哇哇叫”。
一徐凉风吹过,我突然醒悟到我的初中生活即将结束了。即将离开伴随我三年的老师和同学们,一句古话说得好:天下没有不散的宴席。每当我想到在过一年就要和我亲爱的老师和同学们分开的时候,心里便是一酸!小学时,我虽然也经历过分别,但是毕竟那时候还小,不懂得师生情是多么的可贵啊。可是,现在不一样了,我已经长大了。不像以前那个幼稚的我,不懂得珍惜那份美好的回忆!
有的人会说,老师平时那么“恐怖”,怎么还会和学生有什么感情呢?但是,只要你和老师“混”熟了,有时候觉得老师也蛮可爱的吗!其实,老师们都有着和我们一样的童心,只是,在平时上课的时候,因为“身份”问题,他们个个都显得严肃无比!!但只要你走进他们的内心世界,你就会发现,其实他们也和我们一样,是那么的天真、可爱。
老师也喜欢玩,而且比我们玩得更疯,玩得更有劲!有次秋游,我们老师和我们一起到河边的吊桥上去玩,把吊桥弄得摇摇欲坠,没想到我们没摔下去,反而他自己摔得满身是泥,还笑呵呵的问我们想不想下去和他做伴呢(哈哈)。
大家是不是也很想和自己的老师交朋友呢?那就快点行动吧!