相信自己作文200字
相信自己的人都是最棒的人。因为相信自己会让我做好很多事。
记得有一次数学考试时,有一道题非常的难。考完试下课时,有好几个同学问我那道题该怎么做,我说出了我的答案。这几个同学却说我做错了。于是我就坐在座位上想:我为什么要听他们的,说不定他们才做错了呢!我应该相信自己才行,绝不能听他们的。
下午,老师把卷纸发下来时,我发现我那道题做对了,而那几个同学做错了。发下卷纸后,老师又把那道题讲了讲。更增加了我的自信心。
相信自己,才是最重要的。不要让别人左右了自己的想法。从现在起,一定要相信自己。