前几天,我在和同学的游戏中获得了一些乐趣。
游戏开始,我跟他兵分两路,前期都很顺利,我和他都发育得很好,但没过多久,我们俩就都被对面的人盯上了。直接围过来把我们掉干回了老家。我们都不服输,申请了复活。
复活后,我告诉他不要“浪”,不可轻敌。他回复收到。于是我们俩各就各位,开始新的战斗。这时候我看到小地图,敌方的人都不见了,我猜肯定是在哪里埋伏着。突然,敌方竟然全部从我面前的这个草丛里窜了出来,把我杀了个措手不及。我又被干掉了。
我还是不甘心,又申请复活,我跟同学说跟着我,都别乱跑,要不然这场比赛打不赢了。他同意了。随后,他跟着我来到了上路。一下就见到一个残血的敌军,不由分说把他干掉了。然后我们把他们的上路塔推了,继续前进。但是好景不长,我们的下路也被敌方推了,我隐隐感觉到草丛里有杀气,直接就一个技能甩了过去,没想到竟然打出了两个人!正好!我们也是两个人。跟他们拼了!异常激烈的厮杀后,我们俩成功的把他们俩给干掉了。我们开心地交流刚刚有多帅。我的“预感”帮了我。
五分钟过去了,十分钟过去了。双方终于引来了最终的决战。我们的队友直接冲上去跟他们拼了,敌方见我们这边少了两个人,以为肯定能打赢了,但他们没有想到,在这之前,我们俩早就跟队友商量好了,他们负责“诱敌”,然后我们俩从侧方杀进敌军,队友再做后援。在这样的机智配合下,敌军全部歼灭,我们获胜了!那一刻,我们俩很开心!
游戏这个东西,沉溺其中便成了坏事;若只是偶尔玩玩,还是可以锻炼智商、修炼合作精神的。