珍爱生命远离毒品
珍惜生命远离毒品,毒品是危害人的最恶劣物品,毒品使人的意识受到摧毁,毒品害人害己,远离毒品让生命更灿烂。
社会上有多少人吸毒,有多少人在毒品面前底下了头,面对毒品要坚决拒绝,绝不留任何的情面,毒品让人的生命如此不值钱,让人改变,毒品是社会上的毒瘤。
记得那是我们班级里的小张,因为和那些人沾在里一起,最后连学都不上了,就是每天的吸毒,每天的在家里呆着。那么年轻的孩子染上了毒品多么让人觉得惋惜啊。毒品是害人精,无论是谁染上了都会无法控制。在人的一生中能遇到很多事情,有好的事情有不好的事情。自己是怎么样面对每一件事情的自己要动脑筋,自己要用脑子想想,自己是不是应该这么做,孩子未来的希望,染上了毒品就将毁掉孩子的一生。毒品是不长眼睛的,不管你多大,不管你多么有定力都将会被他所吞灭。毒品就是地狱的门,谁进去都将出不来,毒品让人感到害怕,更让人感到吸引。有一点不注意就会被毒品给带到下坡路上去,毒品把人给摧毁了,摧毁的是人的精神,摧毁的是人的心灵,心灵的窗口如果要是被吞灭了,那么这个人就将会走向一个不归路,永远的和我们分开了,永远的和我们分开在两个世界中。
珍惜自己的生命,让大家远离毒品,让毒品没有市场,那么这个社会将更辉煌灿烂。