同样是普通的一天,简单地重复着生活的平凡小事。我们不时会感叹,生活的激情,已被时时处处的压力消磨殆尽。若在一处停留,让思绪也略分一些给这些也曾引起我们好奇的世界吧。
每当我闭眼深嗅总会有一种特殊的氛围,我将这种氛围定义为时光,它们各种各样,总会出现在不同的时间段里。一一被我存入脑海,如若哪天相似之景重现,必能引起思绪万千……
当我们意志消沉之时,便会对一切事物无感,明知道做错了却也不想挽留,像是失去了灵魂一般,嘴角不由得下扬。这时候的自己显得多么的无奈而又脆弱。当我遇到这种情况时,我会选择把它交给时间,让内心的痛苦随时间流失一般一去不回。可是我们没有太多的时间去忘记忧愁,而应该让自己变得更加强大,让心间充满正义与坚定地目标。鲁迅先生说,真正的勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。过去了的,终会如神永远触碰不到命运的指尖。虽然近在眼前,却无法逾越。
海至尽头天做岸,绝顶我成峰!我们现在做的就是努力变成那个目标里的优秀的自己啊。希望有一天我们有能力去接受上天的恩惠,不必害怕失败后鄙夷的目光。接受自己便是成长,现在的坚持,换回来的结果不叫作奇迹,也并非是偶然,而是必然。为什么没有勇气去改变,因为我们害怕失败。对啊,我们都害怕失败这并不羞耻。破茧之后才有蝴蝶万众瞩目,万千磨砺才造就珍珠与众不同。请坚信未来,努力做成最好的自己,做自己的山峰,一览众山小。