二郎山游记
今天是“五一节”,我起的很早,因为我要和妈妈一起去二郎。一路上,我们在车上又唱歌,又做游戏,车厢里充满了欢声笑语。
终于到二郎山了,我们迫不及待地下了车,天空中飘着毛毛细雨,我们一边打着伞,一边欣赏着雨中的山林。二郎山不是太高,山脚下有一个湖,名字叫石漫滩水库,是一个山清水秀的地方。
顺着路往前走,我看见前面有一架又高又大的战机。我拿上照相机给飞机拍了一张照片,正当我想多拍几张时,却发现相机出了一点小问题,我急忙告诉妈妈来解决。
到了休息的地方,我边吃着干粮喝着水,边四处张望。突然看见半山腰的一个台子上,竖立着一座高大的石像,原来,这座石像雕刻的是二郎神和哮天犬,他们的样子真威武呀!要是从他们的头顶上往下看,下面的人群就像小老鼠一样小。
二郎山的景色真是太美了!而且,这里还有许多好玩的东西。你想知道有什么吗?我明天再告诉你们吧!