神奇的天崮山之旅作文500字
我的家乡在烟台,这里有一座美丽的大叫天崮山。今天是我最高兴的日子,因为我要去天崮山游玩了。
在我去天崮山的路上,我看见了无数棵果树,它们在努力地成长自己,最后变成满是果子的果园。
到天崮山了,我兴奋地叫着。我看见了十几个用木头造的秋千,看见了一片小溪,还看见了竹子搭建的屋子,我问爸爸屋子里装的是什么,爸爸说是装帐篷的,原来晚上要住在帐篷里呀!我兴奋不已。
上山了,我看见了几只虫子,吓了我一大跳,妈妈说没事,别害怕。我继续走着,看见了一个大栗子,我问妈妈能吃吗?妈妈说不能吃,没刀子。
过了一会,到了山顶,我朝着下面喊了一声“我做到了”,妈妈对我点了点头,笑了笑竖起了大拇指,我很高兴。
该下山了,我问爸爸晚饭吃什么?爸爸说吃烧烤。我问在哪吃呀。爸爸神秘地说:现在不告诉你,你一会儿就知道了。
下山了,爸爸告诉我在一米远的那个饭店就是。爸爸还说,我可以自己做。
终于盼到吃晚饭的时候,我做起了烧烤,哇,好好吃呀!我给爸爸妈妈吃了一串,他们点头连声说好吃。
9点了,该睡觉了,我们住进了帐篷里,我还不时地把头探出去看星星,满天的星星一闪一闪的,只有我,能听懂星星的语言。
渐渐地,我进入了梦乡,做了一个神奇的梦……